Ты такая!

Дни, как страницы спешу, листаю,
 Все жду тебя, а зачем не знаю.
 Выдох бывает не легче вдоха,
 А ты приходишь, когда мне плохо.
 То ли наверх без страховки лезу,
 То ли склоняюсь над черной бездной.
 Ты остановишь в шаге от края,
 Может ты ангел, я не знаю.
 Можешь быть сильной,
 Можешь быть нежной.
 Может ты просто моя надежда?
 Ты же летаешь, ты такая!
 Если ты рядом и я мечтаю.
 Мне без тебя в этом мире тесно,
 Может ты просто мой свет небесный?


Рецензии