Трамвайчик 2. 169 детское
в трамвайчике зайчик,
вместе с зайчихой,
и всею семьёй;
Люди серьёзные,
с мамою мальчик,-
кто по делам,
а кто просто домой.
Входят в трамвайчик
слонята и львята,-
каждый заплатит,
и купит билет.
Только вот зайчик,
зайчиха, зайчата,-
"зайцами" ездят
с младенческих лет.
*****
2007г.
Свидетельство о публикации №116020107242