Светлане Валентиновне
Слабее может быть по истечению лет,
Но с каждым годом отмечаем
Её немеркнущий, нетленный свет.
Твой,
Свет,
Он не в конце тоннеля:
В семье,
И в обществе друзей,
От юбилея
И до юбилея
Мы отмеряем свет его лучей.
Всё суета сует,
И этим
Всё сказано
Не за глаза,
А вслух.
Так пожелаем нашей Свете:
Прозрачный свет
И чистый дух!
Свидетельство о публикации №116020107241