Ну здравствуй, родной человек...

Здравствуй, родной человек!
В сотый раз я пишу тебе снова,
Чтобы просто услышать хоть слово...
Тишина от тебя до озноба...
Напиши хоть простое привет!

Ну здравствуй, родной человек.
Я пишу опять и опять,
О том, как трудно тебя терять,
Как хочется выть, умереть, кричать
И просто уйти от всех.

Ну здравствуй, родной человек!
Как забыть мне тебя, не знаешь?
Почему обо мне забываешь
И так часто меня теряешь?
И торопится стрелок бег...

Ну здравствуй, родной человек!
Я прошу, ну скажи хоть слово,
Не найти мне в других такого.
Такого как ты... Родного,
Другого, отличающегося от всех

Ну здравствуй, родной человек...


Рецензии