Зачем цветут весной цветы...
Когда ты не со мною рядом,
Когда проходишь мимо ты
Меня одаривая взглядом.
Зачем вся эта суета,
Когда часы остановились..
И музыка звучит не та,
И голуби в окошко бились.
Зачем дурманит запах роз,
Когда я выйдя на тропинку
Гуляя посреди берёз
Смахну украдкою слезинку.
Свидетельство о публикации №116020100711