Расцветали яблони и вишни

В Вышеградской  крепости  в  Праге  сохранились развалины Либушеных  бань. Легендарная основательница Праги княжна Либуше не только заботилась о своих подданных, но и не забывала о себе, тем более, что... День и ночь неугомонно бушевали в ней гормоны.


Расцветали яблони и вишни.
Зеленел под Вышеградом луг.
И княжна Либуше на девичник
Приглашала всех своих подруг.

Ах, как сладки девичьи утехи!
Насладиться с рыцарем - не грех.
И снимали с рыцарей доспехи:
Против стрел Амура нет доспех.

Даже, если меч не пригодится,
Рыцарь должен быть непобедим.
И в любовной схватке должен рыцарь
Действовать оружием другим.

Гордо уходили через двери,
Кто в любовном выстоял пылу.
Тех же, кто не оправдал доверья,
Тайная дыра ждала в полу.

Попадал несчастный рыцарь в полость -
Узкое пространство между скал. -
Задушевно нежный женский голос
Вниз летящего сопровождал:

Ты лети, мой милый в воды Влтавы.
О порог распарывай живот.
Помни, милый, девичьи забавы.
А любовь Либуше сбережет.


Рецензии
Жуть какая)
Теперь-то понятно, почему крестовые походы провалились!

*
Кто был в силе, никого не слушал,
взяв мочалку он летел к Либуше!
А иные, уберечь чтоб свой живот,
в рыцарский тащилися поход.

:)

Галкины Сказки   14.02.2016 16:19     Заявить о нарушении