Блеск и нищета сексуальных реформ

СТРАХ ПЕРЕД ЛЮБОВНОЙ
        СТРАСТЬЮ,
РОЖДАЛ РЕЛИГИОЗНЫЙ АСКЕТИЗМ,
ПОЛОВОЕ ЛИЦЕМЕРИЕ
        ФИЛОСОФОВ-МЫСЛИТЕЛЕЙ...
И ВСЕХ
КОМУ ПРИЯТЕН,
В ПРЯМОМ И ПЕРЕНОСНОМ СМЫСЛЕ,
 ФЕЕРИЧЕСКИЙ КАКОЙ-ТО...
ЗАВСЕЛЕНСКОГО МАСШТАБА
          СУХОДРОЧНЫЙ-ОНАНИЗМ...!
               
           ПО ДЕЛУ И НЕ ДЕЛУ,
ВЕРА В ТО,
ЧТО ОТ НЕБЕСНОЙ АФРОДИТЫ
- ЛЮБОВЬ К ДУШЕ И ДОБРОДЕТЕЛИ,
     А ОТ ЗЕМНОЙ...
                - ЛИШЬ  ТОЛЬКО
                К ТЕЛУ..!


Рецензии