А дальше?

А дальше что? А дальше жизнь.
И уровень и цель до совершенства.
Весенний ветер открывает синь.
Всему теперь весна, ее главенство.

Твой образ, выдуманный мной, мечтой.
Такие не живут в реальном мире.
Не опускаясь вниз, встав над суетой,
лечу одна в сверкающем эфире.

Я наклонюсь над тоненькой травинкой,
средь бархата земли, над цветом и красой,
так встречу новизну, случайную пылинку,
и стану любоваться хрусталем игры росой.


Рецензии