Грусть
Забота, нежность и любовь.
Забуду все печали-грусти,
И сердце словно запоет.
Не много в жизни этой надо,
Я не гонюсь за новизной.
Мне не знакомо слово Слава,
Я лишь ищу в душе покой.
Хочу услышать песню ветра,
Березок милых перезвон.
И радуга на небе будет,
наградой словно сладкий сон.
Печаль и грусть сменю на радость,
не буду больше я хандрить
Дышу, живу и это в сладость,
и снова буду жизнь любить.
Свидетельство о публикации №116020106948