Стена

Вот бы мне не выходить из комнаты. Вот бы мне не покидать стекла. Расти маленькой угрюмой дурочкой и кусать осколки себя. Но я шаг шагала да за дверью была. Взгляды человЕков питала особых чуть-чуть - их было мало. Один единственный, о котором писала, кричала, сейчас откапала его. Прозрачный, опасный, острый, как то стекло. Волновала себя и его. Локти стирала. Прости говорила. Прости я ведь слова для тебя зажала.
Любила Шагала ему подражала и также шагала. Как все по дороге. Но знала не моё это. Гнутся ноги, а я дальше по противоречиям река быстротечная безречная. Совсем тихо. Направления не стала. Я никогда ничего гениального не рисовала. Стрелки не стрелки и то всё не то. Время пришло, нет не настало! Как Марк кисти из шкафа достала. Возила по небу, луны не так мало. Закрыла глаза и утром не встала. Да нет не умерла, банально проспала.
- Извините я знаю её - "банально" она не напишет, а если да то не дышит.
Руки связали корнями,
Дорогу устлали камнями,
Воздух расшили крестами,
Но помните небо над вами.


Рецензии