Не торопись...

Вот что хотел я сказать:
Не торопись унывать!
Ты протяни до утра,
Пусть эта песня стара.

А утро будет, как ему и быть должно.
Ты убедишься в том, что мудреней оно.
Оно прекрасное такое, спору нет!
Оно приносит нам надежды новой свет.

Каждый свой день от руки
Пишешь ты с новой строки.
Безукоризненно чист
Даётся тебе этот лист.

И вот тогда не зря ты прожил этот день,
Когда в страницу не легла уныния тень.
И то, что вышло у тебя из-под пера,
Достойно только восхищённого
- Ура-а-а-а!


Рецензии