Желтые цветы
Не верьте злым приметам.
Не верьте,что они сулят нам беды.
Желтый цвет-это тепло.
Цвет солнца и песка.
В храме свечи желтые горят.
Нас избавляют от печали.
Луна на небе желтая плывет.
Листок по осени,нас желтизною манит.
А розы желтые в руках-какой подарок.
И неприятности в Судьбе.
Нет-не от цвета.
Дарите желтые цветы.
Это цвет осени и лета.
Душа нуждается в цветах-любого цвета.
Ведь солнце греет нас,такими ж ,желтыми лучами.
Даруя сердцу и душе покой.
Нарцысы желтые пахнут весенними цветами.
А может пахнут утренней росой.
А может сердцу милыми словами.
Дарите желтые цветы.
Пусть они,по жизни будут с Вами.
Свидетельство о публикации №116020106941