***

Ты будешь спать?
Да, я буду спать.
Я не оговорилась.
Вот новый сон,вот кровать,
Вот то,что мне год назад снилось.
Весь год не спать и чего-то ждать...
Было бы странно,
Если б я смирилась.
Если б я спилась,
Было бы проще понять,
Но не по мне такая милость.
Я не умела врать
И вдруг научилась.
Я умела любить,
Но пришлось забывать.
С сердцем вырывать
Тех,с кем любилось
И раны умывать,
По привычке молясь.
Боясь кривизны на швах и точках,
Срывать с петель двери свои
И в бездне весны называть тихо дочкой
Ту,что ставит надо мною кресты.
Я не уверена,но возможно точно,
Проснусь когда-нибудь там же где ты.


Рецензии