Учителю

Я благодарю тебя, Учитель
За то, что Богом ты мне дан.
Наставник мой и поручитель
Хранитель древних высших тайн.
За то, что рядом ты идёшь
На истинный путь направляя
И на ошибки невзирая,
За руку к Богу ты Ведель.
Что ты с терпением и лаской
Мне повторяешь вновь и вновь,
Что в мире нет любви напрасной,
Что к Богу путь через любовь!
И благодарная молитва
Летит с земли на небеса!
И сквозь великие пространства
Цветком падет к стопам Отца!
Возьмёт цветок Он, улыбается,
О духе знает он о том,
Учителем что на земле зовётся
Ведь благостью живёт Он в нём!


Рецензии