70 лет Добрынину

70 лет Вячеславу Добрынину,
Весел,доволен юбиляр.
Шлягеры его и ныне
Собирают зрителей полный зал.
Песня поется от сердца,
От доброй"Добрыни"души,
Он молодым даст перца-
А ну,давай,пой да пляши!
Скучно не будет,поверьте,
Их мы молодыми начали петь,
Задорные,огневые,проверьте,
На месте нельзя усидеть.
Пусть продолжает трудиться
И новые песни хитами станут,
Тысяча песен уже кружится
И украшает его программу.
Пусть юбиляр не скучает,
Поклонники новых песен ждут
И от души его поздравляют,
И за здравие чарку нальют!


Рецензии