А мы подушки обнимали

Где бабочки в цветах порхали,
гуляли солнечные сны.
А мы подушки обнимали
И, были в нежность влюблены

Бриз в чистых водах в перламутры
С восторгом чувства собирал...
Ты  терпеливо ждал под утро
альковы сна  оберегал.

А там ,где нежность отдыхала,
Луны струился робкий свет.
А ты, поправив  одеяло,
Шепнул - красивей тебя нет.

Эх, это чудное мгновенье!
Потоком льётся  прямо в кровь...
Рассвет проснулся от волненья,
И сердце встрепенулась вновь

И там, где бабочки гнездились,
Взорвался  нежности каприз.
Чтоб в поцелуи вместе слились
От трепета волна и  бриз.

Я о любви тебе писала
подушки ждут, а я сижу
Твои  стихи перечитала
и всё ещё чего- жду


Рецензии