Бл. 36. 48 Когда-то здесь шумел фонтан
Когда-то здесь шумел фонтан,
На солнце брызгами, сверкая,
И струи пели, как орган,
Меня прохладой в зной, лаская.
Увы, теперь уж он молчит
И слух не радует журчаньем.
Ворона разве пролетит,
Нарушив тихое молчанье.
Пришли иные времена;
А те промчались, как мгновенье.
Взросли другие семена.
Былое, словно сновиденье.
14 ноября 2001 год Ессентуки
Свидетельство о публикации №116020106826