одиннадцать лет спустя

Ещё один с тобою вместе год
И вспомнить мы себя уже не можем
Ведь мне семнадцатый шёл год
Когда тебя я назвала любимым, мужем!
Тебе же девятнадцать было, и тогда
Девчонка юную ты подхватил на руки!
С тех пор летели вереницею года,
А ты все нес, не находя в сем действе скуки.
А ты все нёс, и только крепче принимал,
Когда в пути за станут вдруг тревоги.
И только яростнее защищал,
От тех, кто мог бы быть жестоким.
А сердце девушки любви свет избивали
И сердцу твоему несло покой!
А время быстро слишком пролетали
И вот одиннадцать уж лет она с тобой!
Ты сохранил её такой, какой была
И видела всю жизнь лишь с рук твоих.
Дорога счастьем их была полна
Увеличением от двух до четверых!
И в новый год я лишь прижмусь сильней,
Поблагодарю тебя за сыновей!
За этот путь, что вместе мы прошли.
И прошепчу:"Люблю тебя! Держи!"


Рецензии