Как часом быстро время пролетает...

Как часом быстро время пролетает:
День проживаем словно миг один,
А иногда наоборот бывает:
Минута тянется до золотых седин.

Когда нам горько, одиноко и уныло
Есть у часов привычка-замирать.
И в прошлом, что, увы,навек уплыло
Нам хочется ошибки все убрать.

Но если на душе теплынь и сладость
Летят часы кометой в никуда..
И каждое мгновенье жизни-радость.
Ах, если б мчались так всегда года!


Рецензии