Молодость

Ирине и Юле посвящается(написала,после просмотра их страничек...)


Ах,молодость!Счастливая пора!И ей к лицу венчальные наряды!

Прелестны лица и чисты глаза,и как лукавством обжигают взгляды!

Еще дорог так много впереди,и ждут еще прекрасные мгновенья!

Ах,молодость, ты строго не суди ее ошибки и ее сомненья.

Она дается,видно,для того,чтоб в мире красота блистала!

А старость,взяв от жизни все свое,ей благородно место уступала.


Рецензии