Город падающих звёзд

В город падающих звёзд,
**********************
Нас ведёт с тобой дорога.
Эти сны и мысли бога,
Странник из дали принёс...

По лужайкам босиком,
Пробежимся под дождями.
И с весенними ветрами,
Мы подружимся тайком...

Им прошепчем, обещайте, -
Чтобы чувства донесли,
Людям близким - о любви...
*************************
С кем навеки попрощались.


Рецензии