Из парадоксов изучения языков...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ИЗУЧЕНИЯ ЯЗЫКОВ..."
У подъезда гостиницы интурист спрашивает девицу: - Вы говорите по-английски?   
- Чуть-чуть!   
- Сколько именно?   
- Триста долларов...

Мой ответ:
А языки мы изучаем как-то странно,
Кому-то классы подавай, а тем – постели...
До уровня "C-2" нам, вроде, рано,
Зато мы лучше тех, кто на "панели"!..


Рецензии