Как жаль
Их не спросили, а им так хотелось
На мир глазами посмотреть скорей,
Чтоб колыбельная им мамой пелась,
И утром по росе хрустальной
Бежать, держа любимую за рУку,
Но встречу им не разрешила мама,
Мама обрекла их на разлуку...
Как жаль мне не родившихся людей,
Не ставших, не сумевших, не успевших,
Не разрешили им родиться на Земле,
Любить родителей,так рано поседевших.
Родить своих детей, за них уже решили,
Им запретили появиться на Земле
И жить,и петь, любить, творить,
Их просто не родили, не решились...
Свидетельство о публикации №116020106694