Между нами мужиками

Самый лучший секс заходил вчера
Ночью ехать лень.. трахал до утра..
Но пришла пора и собрался в путь..
Ну и падла.. Жууть!)

Самый лучший секс.. он фонтан любви
Ночью ехать лень.. Лучше бы взяла..
Но пришла пора и собрался вдуть..
Ну и ладно... Глуть!)

Самый лучший день.. когда я дала
Ночью дать мне лень.. Лучше бы взяла.
Но фонтан любви.. брызги в потолок..
и ещё б раз.. Вдул!)

Что-то важное вышло из моды..
Брызги спермы важнее природы.
И кричат, и кричат, и кричат бабы ААА!)
С мыслью глупой, что лучше б дала..


Рецензии