Странные все же мужчины

Странные все же мужчины,
Хочется им всем любви,
Ради ее,без иной причины
По льду путь не могли бы пройти.
Хочется,очень хочется
Бабу полапать руками,
Пусть чуть-чуть околотится,
Но не перейдет доступные грани.
Хочется,очень хочется
Вместе залечь у печи.
Сердце бьется,колотится
Вылезть наружу,а ты молчи.
Может такое случиться,
Что каждый приезд последний,
Мысль свербит- разлучиться
И снова оказаться не в передней.
Нет,не хотела б такого,
Надежда еще маячит.
Кого ж она найдет другого,
Чтоб мог на нее так батрачить?
Его потребность- баба та,
Да в тарелке супа немного.
Не надо свата,брата,ерунда,
Не надо посула,прочь отказного.


Рецензии