Однажды...
Когда уйти захочешь в тень,
От всякой ерунды устав,
Уверенней и проще став.
Когда тебе для подтверждения
В сомнениях бьющейся души
Хватит и домика в глуши,
Да пары стопок в день рождения.
Приедет друг, приедет брат.
Ты им обоим будешь рад.
Свидетельство о публикации №116020106674