Отсутствие тебя

Обычный день...отсутствие тебя...
Нет,я не упрекаю,просто факт...
Тебе опять,увы,не до меня,
И в наших отношениях антракт.

Ты занят,весь в делах и времени в обрез.
Я,видимо,не так уж и важна...
Такой вот мне по жизни нести крест,
Любить того,кому я не нужна.

Потом...попозже...завтра...не сейчас...
Нелепые пустые отговорки...
А время покидает быстро нас,
Необратимо сокращая сроки...

Потом уж не наступит никогда
И завтра может вовсе не прийти.
Ты занят,у тебя опять дела...
А может просто нам не по пути?

Тебе со мною хорошо,конечно,
Но вобщем то неплохо без меня...
Откладываешь на потом беспечно
Мою любовь, молчанием губя...

Давно уже привыкла  к тишине,
Уже не надеясь,но все же любя,
В один из таких вот обычных дней
Привыкну я к отсутствию тебя...


Рецензии