Пусть слова, что греют вашу душу
Не теряют своего тепла.
Из пучины пусть ведут на сушу
Там, где нету слёз и нету зла.
Пусть любви подарят вам усладу,
Что нарушит навсегда покой.
В жизни поломает ту преграду,
Ставшую не видимой стеной.
Пусть стирает дни и километры,
Что стоят преградой на пути.
А в сердцах утихнут злые ветры,
И помогут к счастью вам дойти.
Путь ваш замечательный, поверьте,
Многие такой хотят пройти.
Только он в утерянном конверте,
И слова закрыты взаперти.
Вам же я желаю лишь удачи
И любви на долгие года.
Чтоб она была красива и без сдачи,
И согрела душу навсегда.
Свидетельство о публикации №116020106667