Маме

Вот ещё один год пролетел
Ты листаешь года как страницы...
Может, что-то осталось в удел,
Но года - перелётные птицы!

Новый год уж стоит у ворот
И в глазах надежда искрится
Ты отпустишь печаль - всё уйдёт,
Что с собою брать не годится!

Новый год у двери тебя ждёт
Ждёт, когда же ты двери откроешь.
Ты откроешь - и грусть отойдет.
И благости в сердце не скроешь!

Новый год в дом войдет, и в момент
Всё пространство светом зальется!
Этот странный всегда инцидент
Чудом счастья в жизни зовется!


Рецензии