Ходит по дороге грач
Землю ковыряет.
Этот грач такой хохмач!
Что он вытворяет!
Глянет искоса, взбрыкнёт,
Прыгнет, покачнётся,
Чуть в сторонку отойдёт -
И опять вернётся.
Что это за ритуал?
Что за показуха?
Мне не нужен сериал,
Не нужна чернуха.
От журналов я устал
И от знаков нотных.
Только бы и наблюдал
За игрой животных!
Свидетельство о публикации №116020106606
Лариса Оситян 12.02.2016 13:35 Заявить о нарушении