Милее нет. 1255. 07. 01. 2016
Ты божественна, прекрасна.
Ты должна меня понять.
Даже птицы не согласны,
Свое мнение менять.
Наблюдал тебя весною,
Под могучею сосною.
Ветер локоны трепал,
Платьем, шарфиком играл.
Ты смотрела на долину.
Созревал там виноград,
Эту дивную картину,
Наблюдать часами рад.
Как давно все это было….
Жизнь нас по морю носила.
Повидали города.
Скучно не было с любимой,
В нашей жизни никогда.
Ты божественна, прекрасна,
Даже через сорок лет.
Грудь высока и атласна,
И милее шейки нет.
Линия бедра крутая,
Ты не ходишь, а летаешь,
Глаз лучистых льется свет,
Верь! Тебя милее нет.
Свидетельство о публикации №116020106601