Приюта нет мне нигде

Годы стинаний по этой Земле
Только покоя нет мне нигде!
Годы исканий бОльшей любви,
Только любовь вне себя не найти!
Годы попыток что-то отдать
С умыслом злым, чтоб себе что-то взять.
Глупо стараться солнцем быть,
Если не можешь себе подсветить!
Гордыню свою бесполезно смирять,
Если не можешь просто отдать!
Я настоящая - не такая!
Духом свободным в вселенной летают!
Дом мой родной не на этой Земле,
Так что приюта нет мне нигде...


Рецензии