Всему своё время
И всё изведал.
Но в первый месяц службы ты
Не станешь "дедом".
Так не бывает, друг ты мой.
И потому-то
Бывает горькою порой
На сердце смута.
Пред нами - заданность пути.
Не всем понятно,
Что можно эту жизнь пройти
Лишь поэтапно.
Свидетельство о публикации №116020106556