Оглянуться страшно мне назад...

У каждого свой взгляд на жизнь...
И осознанье значимости  в ней
Воспоминанья мне кричат - Вернись!
И водят в лабиринтах прежних днеЙ.

Всё в прошлом...Дни прекрасные как сон,
Веселый фейерверк из лет и зим
И осень жизни с золотым дождем,
Нагроможденье из Печали льдин

Я вспоминаю прошлое с тоской.
И обобщая опыт прошлых дней,
Я каюсь вновь,прощения прося,
Избавиться стараясь от страстей.

И оглянуться страшно мне назад!
ТАм жизни мост,который вниз летит..
Куда шагаю в рай я или в ад!??
С надеждой робкою,что БОГ простит!!

Неведомо нам грешным знать о том,
Когда  последний час настанет наш!
Когда покинем мы земной свой дом!
И как тяжёл грехов наших багаж!

Прошу прощенья я от всей души!!!
У ВСЕХ,кого обидела в пути!
ПРОСТИТЕ,если сможете меня!
И помогите до КОНЦА дойти!!


Рецензии