До боя
Армии за собой ведя.
Интересную картину наблюдаем:
Как, примерно, выглядит душа,
На что похожа наша кровь,
Что можно сьесть, что не вернуть.
Вяжем все в один мешок,
Делаем оборот вокруг него,
Кое-кому кивок,
И готовишься брать способами ратными и греческими.
Свидетельство о публикации №116020106415