А жизнь одна

 А знаем ведь, что жизнь одна,
 И никогда она не повторится,
 А жизнью дорожить мы начинаем
 лишь тогда,
 Когда довольно мало жить нам
 остается. 

 Путь пройден, и возврата нет,
 Не повернуть назад, и не
 переиграть,
 Сколько еще прожить осталось
 лет?
 Никто не знает, просто нужно
 жить.

 Да, были и метели, и кружила
 вьюга,
 Но и весна была, в душе сирень
 цвела,
 В жизни всякого бывало понемногу,
 Но и прекрасная любовь была.

 Есть дети, внуки, спасибо Богу,
 Меня волнует еще ранняя заря,
 Я не спешу, не собираюсь в
 дальнюю дорогу,
 Ведь жизнь прекрасна, и прожита
 не зря.

 Живите, радуйтесь, цените,
 Каждой минутой дорожите,
 Все, что вам дорого, любите,
 Спешите жить, спешите.
 


Рецензии
Здравствуйте Татьяна!

Живите,живите люди,
Радуйтесь всему на земле.
Цените жизнь чужую,
Она поможет жить тебе.

Счастья и здоровья Вам.
С уважением.

Евгения Толпинская Свищёва   05.12.2016 11:33     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, за пожелания. Будем жить. С уважением и наилучшими пожеланиями Татьяна.

Татьяна Жолобова   05.12.2016 17:48   Заявить о нарушении