Кудесник
Реву – чего гордиться?
Но верю, слезы – не вода,
А виды инвестиций:
Однажды в жизненном пике,
Под звуки грустной песни
В моем зареванном мирке
Появится кудесник:
«А я Вам кое-что принес!
Скорей утрите сопли –
В потоке Ваших горьких слез
Все трудности утопли.
Ведь горе – это не беда,
Козлы за все заплатят!
А наревели Вы, мадам,
На триста тысяч.
Нате!»
Свидетельство о публикации №116020106405