***

Я ошибусь, споткнусь и упаду.
Пока лежу, поплачу от досады.
Я поднимусь и отряхнусь. Пойду.
Препятствиям в пути не дам пощады!
А я пойду, улыбкой посвящая путь!
Пусть падаю, но вновь встаю я!
В реальности я научилась видеть суть
Всю мудрость, опыт Богу принесу я.
"Я ЕСМЬ перед Тобою!" - я скажу
Со мною мудрость, опыт, знания
Дальнейших указаний твоих жду!
Благодарю Тебя за понимание!
Что испытания по силам мне давал,
Не торопил в пути, дав время поразмыслить
Я от бессилия валилась наповал,
А ты все рядом был, не уставая свет лить!
И вот теперь Я ЕСМЬ перед Тобой
Твоя готова кисть, Отец-Учитель!
Наказ исполню твой любой
Теперь готова я, Отец и Покровитель!


Рецензии