Ты для меня останься светом...

(На музыку песни "Останусь" - Город 312)



С тобою четверть века я
И в шторм, и в штиль.
Ты - гавань верная моя,
Мой парус и киль.

В нас протекает общий ток -
Один на всех.
На перекрестках всех дорог
Твоя рука в моей осталась.

---------

Осталась нежностью твоей,
Осталась средь ночей и дней,
С рукой моею не рассталась.

Себя не мыслю без тебя,
И неразрывно жизнь моя
С судьбой твоей переплеталась.

---------

Вдвоем прокладывали путь,
Он - твой и мой.
Годов ушедших не вернуть,
Они за спиной.

Но, если б было суждено
Начать с нуля,
Свой выбор сделал я давно
И верен я ему останусь!

---------

Останусь с тем, кто дорог мне,
С годами лишь еще сильней.
Любовь моя не растерялась.

Себя не мыслю без тебя,
И неразрывно жизнь моя
С судьбой твоей переплеталась.


Останься жаром на губах,
Слезой останься на щеках,
Вопросом будь мне и ответом...

Останься в сердце и строке,
Лучом останься в маяке,
Ты для меня останься СВЕТОМ...


Рецензии