Привет другу
"здравствуй!" на тот конец Люда,
ты мне всё шлёшь, но а я тебе нет,
-подарки, приветы от друга.
Я ведь всё вижу, и это ценю,
и пусть не густы переписки,
в этих стихах я сказать лишь хочу:
"Спасибо тебе за записки!"
Как время летит, али те мы еще,
-которые бегали в прядки?
спасибо тебе что даёшь не забыть
те лёгкие дни без оглядки.
Мы: "Выжгородские" - как гордо звучит,
как в принципе и выглядит снизу,
-когда на Балтийском ты в парке стоишь,
и смотришь с гордостью выше.
Чего не вернуть - того не вернёшь,
-не будет от этого худо.
Еще раз спасибо, на тот конец шлю,
подруге, по имени "Люда"
Свидетельство о публикации №116020106315