Благородство и подлость
единая плоскость..
Что- то, радушно тлеет,
Что-то цветет и зреет.
Возвышенность убиваем.
Муть в стакане гоняем.
До куда все будет длится?
Не исчерпать...Повторится.
Снова,по новой в бездну,
Небо ночное звездней.
Снова,по новой в яму
Куражится там с чертями.
И где благородство,где подлость?
С успехом ликует гордость..
Гордыня порок,все знают
Да,только глаза закрывают.
И благородство и гордость..
единая у них плоскость,
Но, за чертой этой плоскости
Всегда есть место для подлости.
Свидетельство о публикации №116020106282