Осень пришла. вид из окна электрички
Ширь полей,краса лугов,
Вид берёзки,чуть печальный,
Ветра шум,да стать лесов.
Стройные берёзки в золоте стоят,
Слегка богряным цветом осины шелестят,
Сухой лист кружится тихо ,не спеша
Это осень-диво,тем и хороша.
Сосны и ели стоят величаво,
Зелёный наряд,как и прежде,лукаво
Сияет на солнце,ему ни по чём,
Ведь осень пришла,и ели тут
Ни при чём.
Расстаться с нарядом они не хотят,
Как прежде,зелёными,торжествуя стоят.
Ветер осенний ветки колышет,
Осень пришла,и ветер всё слышит.
Спешит рассказать об осеннем визите,
Я вижу сама,меня уж простите.
Свидетельство о публикации №116020106267