Мысль душа и нервная система

Мысль душою расставила круг
Это паук вечности друг
Сердцем всю ткань с головы и до пят
Корень хотят корень едят
Видят мотивы любые
В красках спектральных живут
Нервною тканью душою и сердцем
Песню магнита поют
Жизнь жизнь жизнь жизнь
В вечном полете восьмеркою жизнь
Минус и плюс поле праздных побед
Свет свет свет свет
К сердцу подлетает теплая душа
Нервной тканью любит
Красного гроша
Кружатся кружатся кружатся
Входом в веселый дом
Эхом любви  подружатся в нем.

Мысли в кругу праздник жизни едят
Мысль не спит мысль летит
Вечностью эха цветком в голове
Именно мне именно мне


Рецензии