Не открывай им двери

Меняйся ради людей,
если их не меньше планеты.
Не делай себя слабее,
сохраняй в себе секреты.

Меняйся, лишь сам решив,
других никого не слушай;
открой, что они все - миф,
что мир для тебя только служит.

Открой, что миф, они - ложь;
и не открой им двери,
тем, кто сказали, что лжешь,
тем, кто любят все мерить.

Впрочем, тем, кто с тобой -
подвинь их поближе, но.. -
двери им не открой;
они тебя скатят на дно.

Меняйся, лишь сам решив,
других никого не слушай;
открой, что и я тот же миф,
иначе будешь задушен.


Рецензии