1 февраля

И, наконец,   настал     февраль.
С дождем пришел,  нас удивил:
Сначала    все    вокруг   помыл ,
Потом  снежком   припорошил.

А.. может,  просто, среди ночи
С   весною   встретился  тайком
А   чтоб  никто не   догадался 
Снежком   присыпал  все   потом.


Мы  помним,   что   его   подруги
Избранницы  - метель  да  вьюги.
А   может   тайна   есть  давно..
Иль как  у  всех,  ну, бес в ребро…

Весна,    конечно,   та     девица 
Ее    так   трудно   предсказать.
То вдруг наступит ,   то   умчится.
Нам  остается   только   ждать.

Вот и   февраль    теплом  согрела.
Любовью   одарила    вдруг
Мужское     сердце     растопила
А   заодно  и    все      вокруг.

Февраль   согрелся ,  начал   таять
Любви   тепло     распространять
Нарушил все:   закон,   преданья,
А    мог  ведь,  сердце то,  унять…


Рецензии