Нервы

Нервы - расходный материал,
Цена наших "хороших" отношений
Никто не отнял и не взял
И не убрать сюжет с воспоминаний!
Наш опыт, полученный в ошибках
Ценой усилий, слез,обид.
А иногда ты упадешь и больно гибко
И получаешь опыт, ревя навзрыд!
Страдания - нас разбирают на запчасти.
Страдая  - молится душа!
И сердце разрывается на части
И без страданий возрасти я б не смогла!
Терпение, смирение и вера
В пути моём как маяки.
Чтоб сердце радостно запело
Страдания встречая на пути.
Да, я страдают, я терплю и плачу
Я радостно смеюсь в глаза судьбе.
Я знаю: если неприятность - на удачу!
Несовершенство убираю я в себе.
Не осудить, не наградить, не наплевать
Не навредить страдающей душе.
Помочь, поднять и оправдать!
Назло смеющейся судьбе.
Восстановлю любовью нервы!
Свой опыт с радостью приму!
И состраданием сотру страдания!
Я не сломлюсь! Назло судьбе!


Рецензии