На сто морщин одна печаль

На сто морщин одна  печаль,
И позади пустА дорога,
Мне почему-то очень жаль,
Что всё оставил за порогом,
Ушёл весенним, ясным днём,
Бродил не в райских,  сладких кущах,
А в мире тёмном и пустом,
Мне всё казалось в мире проще,
И каждый шаг одна печать,
БорОзды на челе проказой,
Теперь морщин несметна рать,
Я не жалею Боже правый,
Я не тоскую о былом,
И о дороге что за мною,
Всё было, было  ветхим сном,
Печати только я не скрою.


Рецензии