Я вернусь, поверь, в твой дом заброшенный
И припомню молодость мятежную.
Может,здесь я гость совсем непрошенный ,
Только сердце ищет юность прежнюю.
Отыщу наш сад и речку быструю,
И тропинку,к той реке ведущую.
Вспомню я любовь большую,чистую
И себя,к тебе опять бегущую.
Я не верю,что я гость непрошенный,
Запою я песню нашу нежную.
Я вернусь,поверь,в твой дом заброшенный ,
Он вернет мне молодость мятежную.
Свидетельство о публикации №116020106143