Где-то в Италии -песня-жен-

* Рекомендую.

Ночь по-итальянски.
Что-то - Молинетти...
Кажется - отель наш
на другой планете...
Звездолёты кружат -
не машины - возле.
Поскорее в номер -
остальное после...

Припев:
До утра - столетье.
До утра - минута.
Колким шпилем башня
в небо обмакнута.
Я была желанной!..
Ночь была... транзитной.
Там - чего не знаешь -
в карточке визитной...
(можно 2 раза)

Ночь по-итальянски.
Время удивляться.
Можно ужин в номер,
можно прогуляться.
Звездолёты. Кони.
Дилижанс по моде.
Чувство то: открою -
д'Артаньян в комоде!..

Припев.

Ночь по-итальянски.
До утра - так мало.
На плече твоём я
только задремала -
звездолёт клаксоном
выдал "аллилуйя"...
...И опять ласкаешь
ты меня - целуя...

Припев.

Июль 2016


Рецензии