Яблони плакали

Зимою яблони плакали,
На стылом колючем ветру,
Лежали красные яблоки
На белом снегу по утру.

Зачем же, ну что вы наделали!
Огнем из затравленных глаз
Падали яблоки спелые
Слезами не сказанных фраз.

И вроде картина красивая:
Красный ковер на снегу,
А вдуматься - все от бессилия,
Которым, увы, не живут.


Рецензии